Software hilft sparen. Recycler Kastrup führt integriertes IT-Konzept ein. - (:unkn) unknown (Deutscher Fachverl., 2004)
Kleinere Mittelständler tun sich mit der Einführung von ERP-Systemen oft schwer. Die Kastrup Recycling GmbH hat den Schritt zur integrierten Unternehmenssoftware jedoch gewagt. Ziel waren gestraffte Arbeitsabläufe und die Transparenz betriebswirtschaftlicher Informationen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallverwertung; Recycling; Betriebsablauf; Mittelbetrieb; Optimierung; Transparenz; EDV-Software; Auswahlkriterium; Kosteneinsparung; Rentabilität; Entsorgungswirtschaft