Standortfragen des Handels. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Broschüre zu Standortfragen des Handels will einen Überblick über die besondere Problematik bei der Ansiedlung insbesondere großflächiger Einzelhandelsbetriebe geben. Hierzu sollen die Bedingungen für die Funktionsfähigkeit des Handels in der Stadt geklärt, Störfaktoren benannt und die rechtlichen Voraussetzungen für eine Ansiedlung aufgeführt werden. In einem Anhang, die den größeren Raum in der Publikation beansprucht, werden Fachbegriffe erläutert, das Ablaufschema einer Ansiedlung wiedergegeben und Auszüge aus den betreffenden Gesetzes- und Verwaltungstexten dokumentiert. goj/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Oberzentrum; Mittelzentrum; Unterzentrum; Handel; Einzelhandelsbetrieb; Standortfrage; Funktionsfähigkeit; Erreichbarkeit; Wirtschaft; Standort