Der Boden ist keine Ware. Ein Reformgesetz aus dem Bundesbauministerium. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die in dem Gesetzentwurf zur Änderung des Bundesbaugesetzes vorgesehenen wichtigsten Neuerungen werden aufgeführt und kurz erläutert.
Keywords: Bundesbaugesetz; Gesetzgebung