Expedition in den Förderdschungel. Energetische Modernisierung von Mehrfamilienhäusern. - Heimann, Stefan (Forum Verl. Herkert, 2021)
Auf den ersten Blick erscheinen Finanzierungs- und Förderlandschaften oft unübersichtlich und unwegsam. Aber mit etwas Orientierung finden sich hier gute Wege, um Mehrfamilienhäuser durch energetische Modernisierungsmaßnahmen fit zu machen für eine klimafreundliche Zukunft. Eine Expedition, die sich lohnt.
Keywords: Energetische Modernisierung; Energetische Gebäudesanierung; Mehrfamilienhaus; Finanzierung; Förderprogramm; Energieeffizienz