Kinderreiche Familien in Münster. Ergebnisse einer Befragung vom Oktober 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Aufgabe dieser Untersuchung soll es gemäß Beschluß des Rates vom 29.Juni 1977 sein, eine Situations- und Verlaufsanalyse im Vergleich zur Erhebung aus dem Jahre 1964 aufzustellen und Ansatzpunkte aufzuzeigen, wie Benachteiligungen kinderreicher Familien in der Gesellschaft abgebaut werden können.Sie soll Rat, Verwaltung sowie den freien Trägern Entscheidungshilfen für Maßnahmen zugunsten kinderreicher Familien liefern.Der Bericht vermittelt einen Überblick über Gesamtergebnisse der Erhebung.Schwerpunkte sind Bestand, Zusammensetzung und Verteilung der kinderreichen Familien; Sozialstruktur der kinderreichen Familien; Wohnverhältnisse; Wohnumfeld; Freizeit und Erholung; spezielle Förderungs- und Entlastungsmaßnahmen.Die Untersuchung wird durch zahlreiche Tabellen und Abbildungen ergänzt. rl/difu
Keywords: Befragung; Kinderreiche Familie; Bevölkerung; Sozialstruktur; Soziographie