Gebäudemodelle am Bildschirm präsentiert. - Sohrt, Wolfgang (My University, 1993)
Diese Grundlagen-Reihe beschäftigt sich mit den Fragestellungen, die sich beim Einsatz von 3D-CAD-Systemen im Bereich Architektur und Bauwesen ergeben. Dabei werden gängige Begriffe schlaglichtartig herausgegriffen und allgemeinverständlich erläutert. Ziel ist es, sowohl dem CAD-Interessierten als auch dem CAD-Anwender einen tieferen Einblick in Technologie und Umgang mit entsprechenden Programmen zu geben.
Keywords: CAD; EDV-Software; Entscheidungshilfe; Design; Bauherr; Angebot; Architektur; Modell; 3D-System; Präsentation; Grundbegriff; Erläuterung