Strategien der Energieversorgung: Kooperation oder eigener Weg? 19. Brandenburger-Hof-Gespräch. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2015)
Immer mehr Wohnungsunternehmen beschäftigen sich mit der Frage, ob sie in die Energieerzeugung und -verteilung einsteigen wollen. Damit geraten die bisherigen Fronten zwischen Wohnungswirtschaft und Energiewirtschaft in Bewegung. Das 19. Brandenburger-Hof-Gespräch befasste sich mit den Chancen und Risiken, die das Energiethema birgt.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Dezentralisation; Wohnungswirtschaft; Selbstversorgung; Energiewirtschaft; Kooperation; Tagungsbericht