Günstige Gespräche. - Sedlmeier, Rolf (Eppinger, 1999)
Kommunen, die ihre Telefonrechnung senken wollen, müssen technische und kaufmännische Kriterien beachten. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Verwaltung; Telefon; Kosten; Vergleich; Telefonrechnung; Telefongesellschaft; Netzbetreiber