Wer kriegt die klügsten Kinder? Der Bildungsauftrag im Elementarbereich. - Schneider, Kornelia (Nomos, 2003)
Bildung ist ein aktiver Prozess. Das Kind muss von Anfang an unterstützt werden, seine von Geburt an vorhandenen Fähigkeifen zu entfalten. Das fordert eine neue Bildungspraxis. difu
Keywords: Bildungswesen; Bildungspolitik; Bildungssystem; Lernen; Kind; Kindertagesstätte; PISA-Studie; Frühe Kindheit; Bildungsprozess; Vorschulerziehung; Elementarpädagogik