Örtliche Abstimmung der leitungsgebundenen Energieversorgung. Die vorhandenen Chancen sollten schnell genutzt werden. - Leonhardt, Willy (My University, 1983)
Die kommunalen Unternehmen sind mit ihrem Querverbund, so der Autor, geradezu prädestiniert und mit dem operativen Hilfsmittel eines örtlichen Versorgungskonzeptes optimal in der Lage, ein Maximum an leistungsgebundener Wärme zu liefern - preiswert, sicher, umweltfreundlich und energiesparend. Diese Chance sollten die kommunalen Unternehmen eben durch den Aufbau örtlicher Versorgungskonzepte schnell nutzen. IRPUD
Keywords: Versorgungstechnik; Wärme; Energieeinsparung; Wärmepumpe; Technologie; Energieversorgung; Fernwärme; Querverbund; Versorgungskonzept