Kampf dem Lärm! Schallschutz. - Dittrich, Helmut (My University, 1975)
Es werden detaillierte Vorschläge und praktische Anleitungen zum Schallschutz gegeben, wie die gesamte Bauwerkskonstruktion, besonders aber Wände und Decken schalldämmend konstruiert werden können. Anschauliche Tabellen und Skizzen ergänzen den Aufsatz.
Keywords: Bautechnik; Wohnungsbau; Lärmschutz; Bauwesen