Handbuch des Fachanwalts Verkehrsrecht. 6., überarb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2017)
In der Neuauflage werden alle verkehrsrechtlichen Gesetzesänderungen in 2014 bis 2016 behandelt, z.B. Neues Punktesystem der Flensburger "Verkehrssünderkartei"; Neuer Bußgeldkatalog 2016; Gesetzesänderung in Straßenverkehrsordnung und Fahrzeugzulassungsverordnung; zahlreiche Neuerungen im EU-Verkehrsrecht.
Keywords: Verkehr; Verkehrsrecht; Verkehrsunfall; Haftungsrecht; Vertragsrecht; Versicherung; Haftpflichtversicherung; Schadenersatz; Umweltschaden; Rechtsschutz; Fahrzeugschaden; Schmerzensgeld