BBauG § 34, Bauen im Innenbereich, Landschaftsschutz, Siedlungsstrukturen. BVerw.G, Urteil vom 23.5.1980 - 4 C 79.77. OVG Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
§ 34, Abs. 1 BBauG ermöglicht nicht, zum Schutz des Ortsbildes (entschädigungslos) die vollständige Freihaltung eines (Bau-)Grundstücks im Innenbereich zu verlangen. Ein Grundstück, das einem im Zusammenhang bebauten Ortsteil angehört, kann nicht aus siedlungsstrukturellen Gründen unbebaubar sein. bm
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Paragraph 34; Innenbereich; Ortsbild; Grundstück; Bebaubarkeit