Frankfurter Fahrradstraße. Vorschläge zur fahrradfreundlichen Umgestaltung Frankfurter Nebenstraßen. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Der Radentscheid Frankfurt ist eine Bürgerinitiative, die sich für eine für bessere Fahrradinfrastruktur in Frankfurt einsetzt. In dieser Broschüre stellt der Radentscheid seine Konzepte und Ideen für die Umgestaltung der in der Magistratsvorlage (M47 2019 „Fahrradstadt Frankfurt am Main“) benannten „Fahrradfreundlichen Nebenstraßen“ vor. Für einige Straßen wurden sehr detaillierte Pläne erstellt, andere Straßen sind weniger umfangreich bearbeitet oder nur fotografisch und textlich erfasst.
Keywords: Fahrradweg; Straßenverkehrsplanung; Stadtverkehrsplanung; Fahrradverkehr; Straßengestaltung; Verkehrskonzept; Bürgerinitiative; Fahrradstraße