Energiewende in Deutschland - Chancen und Herausforderungen. Themenheft - (:unkn) unknown (Duncker & Humblot, 2013)
Das Vierteljahrsheft hat das gesamte Themenspektrum der Energiewende im Strombereich im Fokus und beleuchtet die wirtschaftlichen Chancen und Herausforderungen. Dabei werden unterschiedliche Aspekte, die größtenteils auch über die nächste Legislaturperiode hinaus von Bedeutung bleiben dürften, vertieft analysiert.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Stromversorgung; Alternativenergie; Kosten; Umbau; Effektivität; Wirtschaftlichkeit; Energiewende; Erneuerbare Energie; Allokation