Form, function, finance. Architecture and the development process (Form, Funktion, Finanzen. Architektur und der Entwicklungsprozeß). - Portmann, J. (My University, 1976)
Das Buch beschreibt, wie der Autor Archikturmethodologie und Grundbesitzentwicklung zusammenfügt; es zeigt die Ergebnisse dieser synergetischen Kombination und es schlägt Wege vor, bei denen diese Kombination zur Verbesserung der Städte gebraucht werden kann.
Keywords: Bodenmarkt; Grundbesitz; Stadtplanung; Architektur