Special Kreislaufwirtschaft/Recycling. [Themenschwerpunkt). - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2014)
Inhalt: Markus Dambeck: Kritischen Verpackungsabfall verwerten. Gefahrstoffsystem zur sicheren Rückführung/Entsorgung; Daniela Dannert-Weinig: Optimiertes Stoffstrommanagement. Vertikal-Ballenpressen zur Entsorgung von Verpackungen; Fritz A. Kahl: Gut gepresst. Verarbeitung von Holzspänen und zerkleinertem Holz; Norbert Völl: Wertstofftonnenprojekte in Deutschland; Volker Thome: Betonrecycling. Elektrodynamische Fragmentierung.
Keywords: Entsorgung; Abfallverwertung; Abfallbehandlung; Recycling; Presse; Holz; Holzverarbeitung; Beton; Verpackungsabfall; Gefahrstoff; Wertstoff; Entsorgungstechnologie