Die Bodeninitiative und das Baurecht aus Sicht der Wohngenossenschaften. - Vitelli, Jörg (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag bewertet die Bodeninitiative und die Handhabung des Baurechts in Basel aus Sicht der in der Region tätigen Wohnbaugenossenschaften.
Keywords: Bodenrecht; Bodenpolitik; Erbbaurecht; Bodeneigentum; Wohnbaugenossenschaft; Wohnungsunternehmen