Sichere und resiliente globale Transporte. Gesundheits-Checkup für Supply Chains. - Müller, Rainer; Meyer-Larsen, Nils; Haasis, Hans-Dietrich (Trialog Publishers, 2016)
Heutige globale Transportketten sollen widerstandsfähiger gegenüber Bedrohungen sein. Die Bandbreite der Risiken reicht von Verspätungen bis hin zu terroristischen Angriffen.
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Containerverkehr; Seeschiffsverkehr; Gebrochener Verkehr; Verkehrssicherheit; Störung; Gefahrenabwehr; Logistik; Transportkette; Resilienz; Risikomanagement