Wohnen im Hochhaus - kritisch betrachtet. Ist das Wohnhochhaus noch eine Möglichkeit des zukünftigen Wohnungsbaus? Wesentlich bleibt die Frage, wer in solchen Häusern voraussichtlich wohnen mag. - Schumann, Ernst-Ulrich (My University, 1974)
Neben den 11 Thesen zum Wohnhochhaus der Deutschen Gesellschaft für Wohnmedizin enthält Artikel Erläuterungen zu den auf dem Kongreß der Wohnungsmediziner in Köln vorgetragenen Themen Krankheitsanfälligkeit in Beziehung zur Wohnhöhe, der aerodynamische Einfluß von Hochhäusern auf die Wirbelbildung und Fluchtmöglichkeiten im Hochhaus.
Keywords: Hochhaus; Wohnung