UN-Behindertenrechtskonvention. Chance und Auftrag für die Soziale Arbeit. - Spörke, Michael (VS Verl. f. Sozialwissenschaften, 2012)
SozialarbeiterInnnen der Zukunft sind Inklusionsagenten als Wegbegleiter der Politisierung der Betroffenen. Dabei muss die Einbeziehung von behinderten Menschen als Experten in eigener Sache im Vordergrund stehen.
Keywords: Sozialarbeit; Behinderter; Gesetzgebung; Behindertenrechtskonvention; Umsetzung; Inklusion; Barrierefreiheit