Dialog Düsseldorf 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bürokratie und Bürgerverantwortlichkeit, Freizeit, Umwelt, Kultur, Familienpolitik, Bildung und Wirtschaft waren die sieben Themenschwerpunkte des 1980 von der Friedrich-Ebert-Stiftung veranstalteten Forums "Dialog Düsseldorf".Dieser Dialog insgesamt sollte der Diskussion von politischen Themen dienen, die für das Land Nordrhein-Westfalen von besonderem Interesse sind, d. h. auf dessen vorrangige Behandlung das Land in den letzten Jahren Wert gelegt hat.Zwei Jahre nach der Veranstaltung - beim Erscheinen der vorliegenden Bände - haben sich diese spezifischen Interessen in einigen Punkten leicht verschoben oder anstehende Probleme haben bereits ihre Lösung gefunden, was z.B. für einige Bereiche der Wirtschaft zutrifft.Ganz und gar Neues aber haben die Jahre 1981 und 1982 denen des Jahres 1980 nicht voraus. geh/difu
Keywords: Bürokratie; Kommunalverwaltung; Freizeit; Umwelt; Kultur; Familienpolitik; Bildungswesen; Wirtschaft; Landesplanung; Politik; Land