Laboratory of Primary Studies in Architecture -LOPSIA-. - Bates, Donald L. (My University, 1993)
LoPSiA ist eine offene, unabhängige Ausbildungsstätte für Architektur. Es ist verbunden mit einem internationalen Verband von Künstlern, Architekten, Schriftstellern. Dieser Verband unterhält Wohnungen und Studios in der Unit d'habitation von Le Corbusier. Über die Studiendauer und das Niveau der Kurse sowie über Erfahrungen der ersten Jahre wird berichtet. (ba)
Keywords: Architektenausbildung; Ausbildungsstätte; Architekturschule; Architekturstudium; Kurs; Erfahrungsbericht