Die Fachplanung und ihre Integration in den Gesamtplan. - Deixler, Wolfgang (My University, 1975)
Verf. setzt sich für eine Gesamtplanung ein, deren einzelne Fachbereiche ihre Zielsetzungen interdisziplinär erarbeiten, die dann in einem sachgerechten Interessenausgleich aufeinander abgestimmt werden.
Keywords: Landschaftspflege; Landesplanung; Landschaftspflege; Landesplanung; Landschaftsplanung; Raumordnung; Planung