Vademekum für die Programme im Rahmen der Gemeinschaftsinitiative URBAN II. Arbeitspapier für den neuen Programmplanungszeitraum 2000-2006. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Dieses Vademekum gibt eine knappe und mitunter vereinfachte Zusammenfassung von Titel II der allgemeinen Strukturfondsverordnung, in der die Bestimmungen für die Programmierung der Interventionen im Zeitraum 2000-2006 festgelegt sind, sowie der Leitlinien für die Gemeinschaftsinitiative URBAN II. Die förderfähigen Gebiete werden skizziert und die zu erfüllenden Kriterien zur Projektteilnahme im Rahmen der Gemeinschaftsinitiative gezeigt. Darüber hinaus enthält das Vademecum die Leitlinien zur Projektgestaltung, Durchführungsbestimmungen und Checklisten für die Projektanträge. han/difu
Keywords: Regionalpolitik; Förderungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Planungshilfe; Finanzierung; Regionalentwicklung; Gemeinschaftsinitiative; Strukturfonds; EU-Förderung; Programmplanung