Sanierung - umfassender Anspruch mit begrenztem Erfolg? Eine Analyse der Sanierungspraxis und Gedanken zur Neuformulierung der Aufgabe "Stadterneuerung". - Kordina, H. (My University, 1976)
Die Arbeit soll dazu beitragen, vor dem Hintergrund der vielfältigen Bemühungen in Österreich, die manchmal etwas extrem formulierten Sanierungsziele bzw. Kriterien auszuweiten zugunsten einer umfassenderen, deswegen aber keineswegs umfangreicheren, komplizierten oder wirtschaftlich unvertretbaren Stadterneuerung.
Keywords: Sanierung; Stadterneuerung; Planung