Citizen Preference and Urban Public Policy. (Bürgeranspruch und öffentliche städtische Politik.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Probleme der Anwendung ökonomischer Analysen auf politische Phänomene werden im Hinblick auf die Nachfrage nach verstärkter Beteiligung der Bürger am politischen Prozeß gestellt. Modelle demokratischer Prozesse und ein Forschungsüberblick über öffentliche Politik sind Bestandteile der Arbeit.
Keywords: Bürgerbeteiligung; Planungsbeteiligung; Demokratisierung