"Denkmalrecht: Es ist gut so". 25 Jahre Denkmalschutzgesetz Nordrhein-Westfalen. - Mainzer, Udo (Wernersche, 2005)
Gesetz zum Schutz und zur Pflege der Denkmäler im Lande Nordrhein-Westfalen (Denkmalschutzgesetz, DSchG). difu
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutzgesetz; Denkmalrecht