Kommunale Gemeinschaftsbauten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Beitrag enthält vier Aufsätze.Der erste Aufsatz - Mehr Bürgerhäuser bauen - befaßt sich mit der Forderung, mehr Gemeinschaftshäuser vor allem in Neubausiedlungen zu bauen.Der zweite Aufsatz - Treffpunkt in glänzendem Rahmen - hat das Mannheimer Kongreßgebäude in Kornwestheim zum Gegenstand und unter dem Titel - Gemeindeleben im Grünen - werden das evangelische Gemeindehaus und die Sport- und Testhalle am Ortsrand von Waldhausen beschrieben.
Keywords: Gemeinschaftseinrichtung; Bürgerhaus; Freizeit; Kultur; Bauwesen; Architektur