Haftung der Gemeinde für Überschwemmung durch Überlauf eines offenen Regenrückhaltebeckens. BGH, Urteil vom 11.3.2004 - III ZR 274/03 - (OLG Köln). - (:unkn) unknown (Heymann, 2004)
Art. 14 GG; § 2 HPflG: Zur Haftung der Gemeinde für eine durch den Überlauf eines offenen Regenrückhaltebeckens entstandene Überschwemmung. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Regenrückhaltebecken; Regenüberlauf; Überschwemmung; Gemeinde; Schadenshaftung