Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Aachen. Teilplan Stolberg-Eschweiler. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Fachbeitrag zeigt die vorliegende Situation der Landwirtschaft und sich abzeichnende Entwicklungstendenzen im Plangebiet auf. Die statistischen Grunddaten wurden aus sozialökonomischen Betriebserhebungen und offiziellen Statistiken gewonnen. Sie beziehen sich vor allem auf die Betriebsstrukturen und die Entstehung des landwirtschaftlichen Einkommens. Der Fachbeitrag empfiehlt eine bodenschonende Inanspruchnahme landwirtschaftlicher Flächen für öffentliche Zwecke. gk/difu
Keywords: Landschaftsplan; Landwirtschaft; Fachplanung; Betriebsbefragung