Wichtige Neuregelungen im Zweiten Wohnraumkündigungsschutzgesetz. - Loewe, Walter (My University, 1975)
Überblick über die Neuregelung des am 1.1.1975 in Kraft getretenen 2. Wohnraumkündigungsschutzgesetzes und eingehende Erläuterung.
Keywords: Wohnungsrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Wohnungswesen; Recht