La planification en los entes locales. Bd. 1 Estudios generales. Bd. 2 Estudios especiales (Die Planung im Gemeinwesen.) - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Dieses Sammelwerk vereint eine große Zahl von Aufsätzen zu Problemen der Stadt- und Regionalplanung. Besonderes Gewicht liegt dabei auf der Diskussion spanischer und italienischer Verhältnisse, die sich sowohl in den theoretischen Abhandlungen wie auch in Berichten über konkrete Planungsvorhaben niederschlagen. Den Beiträgen, die nicht in spanischer Sprache gehalten sind, ist je ein spanisches Resümee beigegeben.
Keywords: Gemeinwesen; Planungstheorie; Regionalplanung; Stadtplanung; Planung