Umweltschutzbericht 1973 der Stadt Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Unter Berücksichtigung des Umweltprogramms der Bundesregierung haben sich für die Bauleitplanung in Recklinghausen sieben wesentliche Planungskriterien ergeben.Der Flächennutzungsplan wurde unter diesen Gesichtspunkten geändert.Wichtiger Maßstab für die künftigen Flächennutzungen ist die ökologische Leistungsfähigkeit der einzelnen Planungsräume.Angefügt ist eine Übersicht über Gefahrenquellen des Umweltschutzes, entsprechende Gegenmaßnahmen, die Rechtsgrundlagen und Zuständigkeiten.
Keywords: Umweltplanung; Umweltbericht; Flächennutzungsplanung; Naherholungsraum; Sanierung; Stadtbegrünung