Sozialplanung nach dem StBauFG. Unterschiedliche Konzepte. - Dunkelmann, Henning (My University, 1975)
Ausführungen über Sozialplanung nach dem StBauF, deren unterschiedliche Definitionen und Interpretationsansätze einen großen Spielraum in den Mitwirkungsmöglichkeiten der Bürger bedeuten.
Keywords: Sozialplanung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Sozialwesen; Planung