Auf dem Weg zur papierlosen Verwaltung. Strategie. Axians Infoma Innovationspreis 2018. - Rechtien, Florian (Springer Gabler, 2019)
Der Kreis Recklinghausen, die Stadt Wolfenbüttel sowie die Verbandsgemeinde Höhr-Grenzhausen haben erfolgreich Veränderungs- und Modernisierungsprojekte auf den Weg gebracht und wurden mit dem Axians Infoma Innovationspreis 2018 ausgezeichnet. In einem Roundtable erläutern sie ihre Projekte und Vorgehensweisen.
Keywords: Verwaltung; Digitalisierung; Preisverleihung