Teamarbeit in der öffentlichen Verwaltung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Entwickelt und beschrieben werden in dieser Veröffentlichung Formen der Teamarbeit im Bereich verwaltender Tätigkeit. Neben Fragen zur Organisation solcher Arbeitsformen werden im Anhang ein Muster einer Einsetzungsverfügung für eine solche Arbeitsgruppe sowie eine Musterverfahrensordnung für die Arbeit einer Projektgruppe vorgestellt.
Keywords: Teamarbeit; Projektarbeit; Arbeitsorganisation; Verwaltungsorganisation