Reinigung von Sonnenschutzanlagen. Auf die richtige Methode kommt es an. - Gräf, Werner (Bauverl., 2017)
Ob Jalousien, Vertikal-Lamellen, Flächenvorhänge, Rollos oder Plissees - Sonnenschutz ist nicht nur Schattenspender, sondern spielt heute eine wesentliche Rolle im Energiemanagement moderner Gebäude.
Keywords: Arbeitsplatz; Gebäude; Beleuchtung; Sonnenschutz; Gebäudereinigung; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Reinigungsmethode