Pforzheimer Bevölkerung 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Band dokumentiert die Entwicklung der Einwohnerzahl im Zeit- und Regionalvergleich sowie für die einzelnen Pforzheimer Stadtteile und stellt Bestimmungsfaktoren (natürliche Bevölkerungsentwicklung und Wanderungen) mit einer Prognose der zukünftig zu erwartenden Struktur dar. Berichtet wird über Alters- und Geschlechtsaufbau, Familienstand, Kinderzahl, Nationalitäten und Religionszugehörigkeit sowie Berufsstruktur. cp/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsstatistik; Altersstruktur; Sozialstruktur; Einwohnerzahl; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung