MobileVoiceTicketing - die ganzheitliche Variante des eTicketings. Teil 1. - Schniedewind, Torsten (E. Schmidt, 2005)
Einleitung - Definitionen - Anforderungsanalyse und -abdeckung aus Nutzersicht. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrspreis; Kommunikationstechnologie; Fahrschein; E-Ticketing; Micropayment; Mobilfunk