Das Wohnungswesen in den Niederlanden. - (:unkn) unknown (My University, 1967)
In dieser Broschüre werden kurz die Probleme des Wohnungswesens und der Wohnungspolitik in Holland vorgestellt. Dabei reichen die Themen von der Gesetzgebung bis zur Regionalplanung und zum Städtebau; bauwirtschaftliche Fragen und die Subventionierung im Wohnungsbau werden behandelt; die Miet- und Wohnraumpolitik wie auch die Ausstattung der Wohnungen wird aufgezeigt. Als Ergänzung werden die wesentlichsten statistischen Zahlen und ein Organisationsschema beigefügt.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbau; Gesetzgebung; Wohnungswesen; Mietwesen; Verwaltungsorganisation; Bauwesen; Planung; Recht