Berufliche Ausbildung im interregionalen Vergleich. Eine Auswertung nach Arbeitsamtsbezirken 1977. Textband. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Studie beschäftigt sich mit den regionalen Besonderheiten der beruflichen Ausbildungsplatzsituation in den Arbeitsamtsbezirken der Bundesrepublik. Mit Hilfe einer Strukturkennziffernanalyse und der Auswertung von Statistiken der Jahre 1976 und 1977 werden Strukturmerkmale dargestellt und in Bezug zu den Mittelwerten des Bundesgebietes gesetzt. Die Ergebnisse der Untersuchungen zur regionalen Angebots- und Nachfragesituation im Bereich der beruflichen Bildung werden tabellarisch und kartographisch aufbereitet und im Text erläutert. mst/difu
Keywords: Berufsausbildung; Strukturanalyse; Ausbildungsplatz; Regionalstruktur; Arbeitsamtsbezirk; Statistik; Bildungswesen