Radwegeplanung in der Stadtlandschaft. - Grebe, Reinhard (My University, 1981)
Es wird bedauert, dass sich der anhaltende Fahrradboom kaum auf einen verstärkten Radwegebau der Städte ausgewirkt. Vordringlich ist nicht die Kennzeichnung bestehender Wege in der Feldflur, sondern Radwegebau in den Siedlungen. Aus der Förderung des Fahrradverkehrs ergeben sich positive Auswirkungen für die Erhaltung der Landschaft. cs
Keywords: Verkehr; Verkehrsweg; Nahverkehr; Individualverkehr; Fahrrad; Fahrradweg; Verkehrswegeplanung; Stadtlandschaft; Förderungspolitik