Die Auswirkungen der Gemeindefinanzreform. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Berichtet wird über die Änderung des Gemeindeanteils an Einkommensteuer und Gewerbesteuerumlage sowie über die Auswirkung der Neufestsetzung der Sockelbeträge und Schlüsselzahlen für den Gemeindeanteil an der Einkommensteuer. Die Angaben sind aufgeschlüsselt nach Steuerkraft der Gemeinden und Gemeindegrößenklassen.
Keywords: Gemeindefinanzreform; Steuer; Sockelbetrag; Finanzausgleich; Haushaltswesen; Staat/Verwaltung; Finanzen