The voice of the pedestrian. Quarterly journal of IFP/FIP. 1987-2. (Die Stimme des Fußgängers. Vierteljahresschrift des Internationalen Fußgängerverbandes. 1987-2.) - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die "Stimme des Fußgängers" präsentiert Beiträge zu Problemen der Verkehrssicherheit aus der Sicht des schwächsten Verkehrsteilnehmers. Die verschiedensprachigen Artikel sind in die Bereiche Allgemeines, Unfallhäufigkeiten, Verkehrserziehung, Raumplanung für Verkehrsberuhigung, Verkehr und Alkohol sowie eine Dokumentation von Tagungen zum Thema unterteilt. Zu den Schwerpunkten gehört ein Bericht über den 6. Bürgerinitiativen-Verkehrskongreß im Frühjahr 1987 in Karlsruhe. jp/difu
Keywords: Fußgängerverkehr; Frau; Kind; Tagung; Mobilität; Verkehrssicherheit; Verkehrsunfall; Verkehrsgeschwindigkeit; Verkehrserziehung; Verkehrsplanung; Straßenverkehr; Stadtverkehr; Alkohol; Bürgerinitiative; Individualverkehr; Verkehr; Fußgänger