Die Wohnverhältnisse im regionalen Vergleich. Ergebnisse der regionalisierten Auswertung der 1%-Wohnungsstichprobe 1972. - Derenbach, Rolf (My University, 1979)
Die Studie der Bundesforschungsanstalt für Landeskunde und Raumordnung umfaßt die Ergebnisse der 1Prozent-Wohnungsstichprobe von 1972 auf Regionalbasis aufgearbeitet.Es gibt ein differenziertes Abbild des Wohnungsbestandes und der Wohnungsversorgung in den einzelnen Regionen der Bundesrepublik Deutschland.Die Unterschiede der Mietbelastungen, Wohnfläche pro Kopf oder der Ausstattungen der Wohnungen zwischen den Regionen werden herausgearbeitet. vk/difu
Keywords: Wohnungsstichprobe; Wohnungsstandard; Wohnungsversorgung; Mietpreis; Mietspiegel; Mietbelastung; Statistik; Wohnungswesen