Immissionsbericht Hessen. Bericht über die Immissionsüberwachung in Hessen. Stand, Durchführung und Ergebnisse der Luftverunreinigung. Messungen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht gibt einen Überblick über den Stand der Immissionsüberwachung in Hessen. Die für die Überwachung der Luftverunreinigung aufgebauten Netze und Meßprogramme werden beschrieben. Über die bisher durchgeführten Immissionsmessungen und die daraus gewonnenen Ergebnisse wird eine Übersicht gegeben. Es werden Vorschläge zur wirksamen Einbeziehung lufthygienischer Anforderungen in die Stadtplanung unterbreitet. gk/difu
Keywords: Immission; Luftverunreinigung; Umweltschutz; Lufthygiene; Stadtplanung; Luftmessnetz; Messprogramm; Staub; Kraftfahrzeug