Realisierung von Leistungssteigerungen im ÖPNV. Teil 2 - Stärkung der Ergebnisorientierung im ÖPNV durch Einführung der Centersteuerung. - Reichel, Olaf; Haller, Stephan (E. Schmidt, 2004)
Einführung - Die Einführung einer Centersteuerung als Teil eines integrierten Gesamtsteuerungskonzeptes - Die Bausteine der Centersteuerung - typische Herausforderungen bei der Einführung einer Centersteuerung - Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Wirtschaftsplanung; Liberalisierung; Centersteuerung