GewO. Gewerbeordnung mit Arbeitsschutz- und Arbeitszeirecht. Kommentar. 9. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2020)
Der Kommentar erläutert alle praxisrelevanten Aspekte der Gewerbeordnung. Ergänzend werden die Grundzüge des Arbeitszeit- und des Arbeitsschutzrechts dargestellt. Ebenfalls eingearbeitet sind die Entwicklungen im Bereich des Lotterie- und Glücksspielrechts.
Keywords: Gewerbeordnung; Arbeitsschutzrecht; Arbeitszeit; Messe; Ausstellung; Markt; Taxi; Arbeitsrecht; Meister; Aufsicht; Register; Kommentar