BayVGH, Normenkontroll-Urteil vom 15.12.1987, Nr.9 N 87.00667 (rechtskräftig). - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Nichtamtliche Leitsätze: 1. Es ist unschädlich, wenn sich der räumliche Geltungsbereich einer Landschaftsschutzverordnung mit dem einer Naturschutzverordnung deckt. 2. Eine Streusiedlung hindert nicht die Unterschutzstellung als Landschaftsschutzgebiet, soweit der Charakter der Landschaft, nicht der der Ortschaft überwiegt. (-z-)
Keywords: Landschaftsschutz; Landschaftsschutzgebiet; Streusiedlung; Bebauung; Gemeinde; Planungshoheit; Normenkontrollverfahren; Rechtsprechung; Landschaftsschutzverordnung; Naturschutzrecht; Geltungsbereich; Urteil; VGH-Urteil; Recht; Naturschutz